eXtremeINA.com

News

De Fest BMX: BMX Jabar Local Heroes 2019

CIMAHI – eXtremeINA.com      Kompetisi BMX bertajuk Jabar Local Heroes yang menjadi salah satu aktivitas perayaan ulang tahun komunitas BDG BMX yang ke-9 telah tersaji akhir pekan kemarin tepatnya tanggal 9-10 Februari 2019 di Velodrome Munaip Saleh, Cimahi.

De-Fest-BMX-BMX-Jabar-Local-Heroes-2019_news-(4)

Dalam kompetisi BMX Jabar Local Heroes ini mempertandingkan beberapa kategori yang diantaranya Park [Junior dan Open], dan Flatland [Junior dan Open]. Walaupun ini adalah perayaan hari jadinya komunitas BDG BMX yang ke-9, nyatanya banyak sekali rider-rider BMX yang dating dari beberapa kota lain seperti Medan, Bekasi, Jakarta, Bogor, Kuningan, Malaysia, Sumedang, Cirebon, Majalengka, Garut, Depok, Purwakarta, Cianjur, Tangerang, dan Sukabumi.

De-Fest-BMX-BMX-Jabar-Local-Heroes-2019_news-(3)

Selaku Humas komunitas BDG BMX Didi Triya Sanjaya mengatakan, “Semoga tahun yang ke-9 ini Komunitas BDG BMX semakin solid, semakin berkembang dan semakin meluas ke jiwa masyarakat Bandung khususnya pecinta olahraga BMX.”

De-Fest-BMX-BMX-Jabar-Local-Heroes-2019_news-(2)

Berikut adalah hasil lengkap De Fest BMX: BMX Jabar Local Heroes Competition 2019:

Street Senior

 1. Ronzi
 2. Aziz
 3. Alex R

Street Open

 1. B Yudo
 2. Andika Tangguh
 3. M Ade Nurhidayah

Flatland Junior

 1. Iyong
 2. Iqbal
 3. Andi

Flatland Open

 1. Sopian
 2. Aceng
 3. Iwan

Text                : Bambang Vidiamoko

Photos           : dok. Bandung BMX

#urban #extremeina #extremeinadotcom #extremesports #extremesportsindonesia #indonesia #bmx #BDGBMX #community #DeBMXFest #event #OSBMX

MORE News

COMMENTS

<